Номер документа ГОСТ 12187-66
Наименование документа Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Наименование по английски Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

дата документа 01.07.1967

 

Код КГС Н13
ОКС 67.120.10

ГОСТ 12187-66

 

 
ЦПП-9/79 Инструкция о служебном расследовании столкновений транспортных средств с подвижным составом, совершаемых водителями, на железнодорожных переездах МПС России

ГОСТ 21815.2-86 Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента преобразования Image intensifier and image converter tubes. Method of measuring the conversion factor

ГОСТ 26239.3-84 Кремний полупроводниковый, исходные продукты для его получения и кварц. Методы определения фосфора Semiconductor selicon, raw materials for its production and quartz. Methods of phosphorus determination
РД 34.03.103 Положение о ведомственном надзоре за состоянием газового хозяйства тепловых электростанций Минтопэнерго РФ

ГОСТ 4689-74 Изделия огнеупорные периклазовые. Технические условия Magnesite (periklase) brick of highest refractoriness. Specifications
ГОСТ 12174-76 Кабели. Метод испытания металлических оболочек на растяжение Cables. Method of testing the metallic sheath for elongation

В начало

Hosted by uCoz