Номер документа ГОСТ 12187-66
Наименование документа Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Наименование по английски Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
дата документа 01.07.1967
Код КГС Н13
ОКС 67.120.10
ГОСТ 12187-66
ЦПП-9/79 Инструкция о служебном расследовании столкновений транспортных средств с подвижным составом, совершаемых водителями, на железнодорожных переездах МПС России ГОСТ 21815.2-86 Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента преобразования Image intensifier and image converter tubes. Method of measuring the conversion factor ГОСТ 26239.3-84 Кремний полупроводниковый, исходные продукты для его получения и кварц. Методы определения фосфора Semiconductor selicon, raw materials for its production and quartz. Methods of phosphorus determination ГОСТ 4689-74 Изделия огнеупорные периклазовые. Технические условия Magnesite (periklase) brick of highest refractoriness. Specifications |